宜人贷 汽车城 石城房产网农村淘宝 石城门户网 英杰地产 石城旅游网 京东

[找男友] 谁认识我????

犯人

马上注册会员,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
夏春沫,女,27,1990年,属马,年龄不小了,感情经历简单,之所以没有找到对象各种原因都有,有错过缘分也有工作没时间很忙所以来这里试试,
看看有没有合适的人选,不合适也可以做个朋友
自我介绍:
    身高162cm,体重96,未婚。品貌端正,正直开朗,善良有爱心.希望能找到一位27~37岁之间,
身高比我高就行,有事业心,勤劳朴实,有钱也好没钱也好,只要对我和父母好就行,不能忍受唠叨话多的男人,喜欢爽快大方的。我喜欢成熟稳重的 有稳定收入的。不懂相互尊重者勿扰。
贴吧初来乍到,多多包涵。

评分

村长 -500

匿名  发表于 2017-6-1 20:44:58
幸得识卿桃花面,从此阡陌多暖春,qq916012689
匿名  发表于 2017-6-1 21:57:55
无心插柳,有心摘花!微信13970132315

新兵

你好
匿名  发表于 2017-6-3 15:52:25
你好
匿名  发表于 2017-6-3 15:52:26
你好
匿名  发表于 2017-6-3 15:52:27
你好

列兵

出生小区
琴江镇
你好美女  我是1987年 老实人  善良  脾气好  文化少  我可以吗 不可以  可以做朋友 qq172303803
匿名  发表于 2017-6-5 09:14:04
一起去旅行吗?
匿名  发表于 2017-6-5 15:38:08
加我微信咱们彼此了解一下微信971121116

新兵

匿名  发表于 2017-6-15 08:13:06
匿名  发表于 2017-6-15 08:13:07
匿名  发表于 2017-6-15 10:30:22
开个价

新兵

我的 联系方式电话 15970970211QQ1304130796
高级模式