石城汽车网 汽车城 石城房产网农村淘宝 石城门户网 英杰地产 石城旅游网 京东

[爆料] 突发!今天,石城屏山长溪村一祠堂着火,火势猛烈,浓烟滚滚!着火原因可能是...

1万

17万

创始人

管理员

出生小区
屏山镇

马上注册会员,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
据微友爆料:今天(1月8日)中午1点左右,石城县屏山镇长溪村一祠堂(叔珂公祠)发生火灾,火势猛烈,浓烟滚滚。小编从村民那了解到,今生是福主诞辰,着火的是叔珂公祠,在赖氏祖祠内办酒席,全村的人还在吃饭没能及时发现。可能是点蜡烛引起的大火。县消防大队已经赶到现场,将火扑灭!具体情况等待进一步解,石城门户网(www.bbsscc.com)将更新报道!! 小编在此提醒广大市民,年关将至一定要注意用火安全,特别是点蜡烛,燃放烟花爆竹、野外用火等切记。
石城光棍圈免费为石城单身男女发布相亲、交友信息。入石城单身交友群,加瑶瑶微信:SCSQSM
石城门户网石城县最大的生活信息门户网站,为石城百姓提供石城交友石城招聘、求职、石城房产石城购物、优惠打折等生活信息!打造石城第一网络媒体品牌!
匿名  发表于 2018-1-8 13:54:27
下雨天居然还会着火?

新兵

应该是前两天办酒席  点蜡烛了吧
匿名  发表于 2018-1-8 13:56:55
怎么今天还有人上香啊!
匿名  发表于 2018-1-8 13:58:44
300多年的文物就这样没了
匿名  发表于 2018-1-8 13:59:47
消防车来了也进不去
匿名  发表于 2018-1-8 14:00:34
不是赖氏宗祠吧?
匿名  发表于 2018-1-8 14:01:37
今天是佛祖太太生日!很多人去烧香
匿名  发表于 2018-1-8 14:05:06
11.30上完香刚回县城,就说祠堂着火了
匿名  发表于 2018-1-8 14:07:34
游客 117.178.14.x 发表于 2018-1-8 14:00
不是赖氏宗祠吧?

不是
匿名  发表于 2018-1-8 14:08:07
今天上午我刚到那里上了拜了佛
匿名  发表于 2018-1-8 14:09:37
陈家祠堂吧
匿名  发表于 2018-1-8 14:10:46
门神 发表于 2018-1-8 13:56
应该是前两天办酒席  点蜡烛了吧

今天是佛祖生日,点蜡烛发生起火
匿名  发表于 2018-1-8 14:10:46
游客 117.178.14.x 发表于 2018-1-8 14:00
不是赖氏宗祠吧?

是啊,
匿名  发表于 2018-1-8 14:12:03
不是赖氏宗祠吧?

是的,没错
高级模式