石城汽车网 汽车城 石城房产网农村淘宝 石城门户网 英杰地产 石城旅游网 京东

[求助] 紧急寻人,石城5岁男孩今晚在东方明珠家中出走后失踪,十万火急,天气寒冷,求转发!

1万

17万

创始人

管理员

出生小区
屏山镇

马上注册会员,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【紧急寻人启事】徐韵博,男,今年五岁,家住石城县迎宾大道通运新时代。于今天(1月8日)晚上9点左右,从家出走后失踪。天气寒冷,十万火急,求转发!电话:15216184563
石城单身交友群免费为石城单身男女发布相亲、交友信息。入石城单身交友群,加瑶瑶微信:SCSQSM
石城门户网石城县最大的生活信息门户网站,为石城百姓提供石城交友石城招聘、求职、石城房产石城购物、优惠打折等生活信息!打造石城第一网络媒体品牌!
匿名  发表于 2018-1-8 23:06:59
找到了嘛!都长点心吧
匿名  发表于 2018-1-8 23:07:00
找到了嘛!都长点心吧
匿名  发表于 2018-1-8 23:12:41
又冷又下雨,怎么会跑出去一个孩子,大人呢

1万

17万

创始人

管理员

出生小区
屏山镇
我在确认有没有找到,没接电话。
石城门户网石城县最大的生活信息门户网站,为石城百姓提供石城交友石城招聘、求职、石城房产石城购物、优惠打折等生活信息!打造石城第一网络媒体品牌!
匿名  发表于 2018-1-8 23:15:00
希望是虚假的。
匿名  发表于 2018-1-8 23:15:27
游客 117.178.13.x 发表于 2018-1-8 23:06
找到了嘛!都长点心吧

已经找到了
匿名  发表于 2018-1-8 23:15:40
游客 115.148.97.x 发表于 2018-1-8 23:15
希望是虚假的。

什么虚假的,我躺下,当事人打电话叫我发的
匿名  发表于 2018-1-8 23:17:13
找到好,这么冷。

1万

17万

创始人

管理员

出生小区
屏山镇
已经找到了

1万

17万

创始人

管理员

出生小区
屏山镇
谢谢各位,找到了。
匿名  发表于 2018-1-8 23:21:48
没事就好,现在正下着雪啊
匿名  发表于 2018-1-8 23:40:30
我儿子班上的同学
匿名  发表于 2018-1-9 00:01:16
带孩子要长点心、幸好是找到了
匿名  发表于 2018-1-9 00:32:19
游客 115.148.97.x 发表于 2018-1-8 23:15
什么虚假的,我躺下,当事人打电话叫我发的

他的意思是希望是假的,不希望小孩子有事。
高级模式