石城装修贷款 分割线 石城东城新旧电器 分割线

[找男友] 想找个本本分分的男友结婚

新兵

马上注册会员,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我叫孙悦  26岁了  本科学历  说出来有点脸红   现在家人催我结婚总是要我去相亲
我特别不喜欢去相亲,因为我想找到一个我爱的男人   不想将就下去
我现在说下我之前的经历吧
之前也有过一次恋爱 说实话呢伤的比较深  心里也有点阴影 所以一直单着
现在呢一出门 或者和朋友在一起的时候 发现他们都是成双入对的 偶尔我也比较尴尬
所以我要重新打开心扉 接纳一个靠得住的男友
我不求他大富贵  但求他对我真诚  靠的住  像个爷们似的 没有谎言 没有欺骗
我要的就是  人好   心好   对我好的 男人  
毕竟这是网络手机号就不留了

匿名  发表于 2018-8-24 07:41:14
骗人的希望大家不要加谨防被骗
匿名  发表于 2018-9-4 11:30:05
是骗子,大家小心
匿名  发表于 2018-9-21 11:06:13
骗子
匿名  发表于 2018-9-30 22:08:02
放屁,不是骗子,是我未婚媳妇。
匿名  发表于 2019-3-1 09:43:11
微信387986281
匿名  发表于 2019-3-10 15:13:39
你敢嫁我就敢娶

列兵

有本事就报手机号码,不然88
匿名  发表于 2019-3-29 10:57:30
你好
高级模式