石城东城新旧电器 分割线

[爆料] 石城警方破获28起家禽被盗案,3名男子多个乡镇团伙作案,犯罪嫌疑人被判刑!

匿名  发表于 2018-12-21 13:19:00
我这,屏山胜利村,每年都有,偷鸡偷鸭的,来这里头,有可能都是这三个干的坏事
匿名  发表于 2018-12-21 13:28:21
游客 182.104.12.x 发表于 2018-12-21 10:14
我家今年都被盗,那么多翻鸭,毛线,都没找到,不知道是不是这三个人

我妈妈家的狗狗年年都被人毒死然后偷走换钱了,今年又一样。。。。
匿名  发表于 2018-12-21 13:35:53
前些天刚刚被偷三只番鸭 坐标高田街上
匿名  发表于 2018-12-21 13:37:45
我家也被盗了近百只鸡卵子。也是在丰山
匿名  发表于 2018-12-21 13:39:20
这段时间我们石城是怎么啦?尽出些鸡鸣狗盗之徒。
匿名  发表于 2018-12-21 13:43:26
游客 182.104.12.x 发表于 2018-12-21 10:14
我家今年都被盗,那么多翻鸭,毛线,都没找到,不知道是不是这三个人

我去年被
匿名  发表于 2018-12-21 13:44:21
我去年被偷了那么多,小偷抓到了,也没见还钱呀
匿名  发表于 2018-12-21 13:59:54
这年底了大家养的过年鸡鸭鹅要特别注意,预防他们做贼的偷走,以前我们家养的鸡鸭肥得很,都会被小偷偷走
匿名  发表于 2018-12-21 14:21:38

石城在发展,难免会发生这样那样的事情,譬如盗,抢,骗,碰瓷等多方面,在这提醒大家提高警惕,作案一般以外地来人居多或本外合作
匿名  发表于 2018-12-21 14:51:39

首先你得报警、立案、然后抓到了才有可能返归钱物
匿名  发表于 2018-12-21 15:30:28
保一方平安,你们是最棒的,我们为你骄傲,为你自豪!
匿名  发表于 2018-12-21 15:54:24
我们家春天的时候翻鸭,公鸡,母鸡……被偷了五十几只,到现在都没查出来……真不明白这些人有手有脚干嘛要做这样的事
匿名  发表于 2018-12-21 18:15:17
我家去年耶被偷了3只鸭子一只兔子
匿名  发表于 2018-12-22 19:46:02
偷到来吃都不要脸子,抓住后还给他脸子。以后他还可以继续去偷啊
匿名  发表于 2018-12-22 19:49:00
世界上的矛和盾是不可分开的
高级模式