石城东城新旧电器 分割线

[爆料] 突发!刚刚,石城沿江路小车与摩托车发生碰撞,2人受伤倒地,其中1人已经昏迷.。

匿名  发表于 2019-1-4 21:30:06
好心人去扶人被撞
匿名  发表于 2019-1-4 21:30:27
哎,怎么就撞上了呢
匿名  发表于 2019-1-4 21:30:29
好像是摩托车去扶那个摔倒在路边的人
匿名  发表于 2019-1-4 21:30:43
以为没有人就起飞了
匿名  发表于 2019-1-4 21:31:10
慢一点吧
匿名  发表于 2019-1-4 21:37:57
石城人就是这样有缝就专,从不考虑后果和别人,尤其是骑摩托车的,交通意识薄,

1万

1万

21万

创始人

管理员

出生小区
屏山镇
游客 182.97.243.x 发表于 2019-1-4 20:38
你别老发老发,我估计你这个人也没忙什么水准。万一摩托车撞小车嘞。

摩托车都没有动,小车撞过去的
石城门户网石城县最大的生活信息门户网站,为石城百姓提供石城交友石城招聘、求职、石城房产石城购物、优惠打折等生活信息!打造石城第一网络媒体品牌!
a
0 0 0
  @ME: 

1万

大校

听说伤得不轻
太好了,我今天终于有时间上石城门户网来签名报道了,感觉真好!
匿名  发表于 2019-1-4 22:11:31
好人一生平安,骑车的好心人会好起来的
匿名  发表于 2019-1-4 22:16:53
游客 182.97.99.x 发表于 2019-1-4 21:23
没什么好说的,按交通法开车准没错。开车不要随便变道,乱插队,往往都是这样引起的,特别是不要挤货车,说 ...

老铁,我非常赞同你的观点。我每年也要跑十几万公里,见也多了,但是造成这些交通乱像的根源在哪里你想过吗?居民整体素质不提高,道路交通安全意识不高,交通安全法律法规不普及,说什么都没用,这不是我们这些人有能力去改变的东西,也不是一天两天能做到的事,尽量保护好咱们自己的安全才是第一位!
匿名  发表于 2019-1-4 22:18:26
不知道你们注意到没有,这车主还是条远光狗
匿名  发表于 2019-1-4 22:33:25
天天发这些有啥意思啊  

让大家提高警惕, 增强安全意识  详情 回复 发表于 2019-1-4 22:38

1万

1万

21万

创始人

管理员

出生小区
屏山镇
游客 39.177.155.x 发表于 2019-1-4 22:33
天天发这些有啥意思啊

让大家提高警惕,
增强安全意识
石城门户网石城县最大的生活信息门户网站,为石城百姓提供石城交友石城招聘、求职、石城房产石城购物、优惠打折等生活信息!打造石城第一网络媒体品牌!
匿名  发表于 2019-1-4 22:44:14
这是开飞机啊
匿名  发表于 2019-1-4 23:01:08
这下过年钱有了
高级模式