中银消费金融 分割线

再游北京 我还未到的京城

犯人

马上注册会员,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 丨 丨闺丨蜜丨邀丨请丨我丨去丨北丨京丨的丨时丨候丨,丨我丨整丨个丨人丨都丨是丨稀丨里丨糊丨涂丨的丨。丨很丨多丨朋丨友丨在丨北丨京丨工丨作丨,丨每丨天丨不丨断丨的丨看丨在丨北丨京丨工丨作丨的丨娃丨娃丨们丨的丨朋丨友丨圈丨。丨
丨 丨 丨但丨,丨我丨真丨的丨不丨了丨解丨北丨京丨。丨
丨 丨 丨更丨何丨况丨,丨闺丨蜜丨说丨是丨看丨了丨一丨个丨k丨o丨l丨的丨游丨记丨之丨后丨,丨要丨求丨按丨照丨他丨们丨的丨线丨路丨走丨,丨寻丨找丨《丨还丨珠丨格丨格丨》丨的丨记丨忆丨。丨这丨下丨好丨了丨,丨我丨更丨糊丨涂丨了丨。丨
丨 丨 丨我丨们丨担丨心丨外丨地丨车丨到丨北丨京丨不丨好丨开丨车丨之丨类丨的丨问丨题丨。丨最丨后丨就丨选丨了丨租丨车丨的丨行丨程丨。丨我丨们丨租丨的丨是丨大丨众丨朗丨逸丨的丨车丨型丨组丨。丨随丨机丨分丨配丨大丨众丨朗丨逸丨或丨者丨大丨众丨宝丨来丨。丨想丨想丨我丨们丨也丨没丨必丨要丨指丨定丨车丨型丨。丨最丨后丨就丨省丨了丨4丨0丨块丨钱丨。丨(丨指丨定丨车丨型丨每丨天丨加丨1丨0丨元丨)丨
丨 丨 丨租丨了丨车丨子丨之丨后丨,丨我丨们丨第丨一丨站丨就丨是丨去丨的丨胡丨同丨巷丨子丨。丨这丨也丨算丨是丨我丨初丨来丨乍丨到丨,丨和丨北丨京丨打丨的丨第丨一丨个丨招丨呼丨。丨
丨 丨 丨当丨时丨看丨了丨许丨多丨新丨闻丨,丨说丨到丨当丨时丨不丨懂丨得丨文丨物丨保丨护丨什丨么丨的丨,丨我丨以丨为丨这丨里丨都丨没丨什丨么丨胡丨同丨巷丨子丨了丨,丨没丨想丨到丨其丨实丨还丨是丨蛮丨多丨的丨。丨故丨宫丨啊丨,丨恭丨王丨府丨啊丨,丨以丨及丨各丨种丨四丨合丨院丨啊丨,丨在丨这丨儿丨都丨能丨看丨到丨,丨这丨也丨是丨老丨北丨京丨的丨感丨觉丨。丨
丨 丨 丨其丨实丨整丨个丨胡丨同丨两丨边丨基丨本丨上丨都丨是丨四丨合丨院丨,丨四丨四丨方丨方丨的丨,丨很丨有丨我丨们丨看丨电丨视丨剧丨时丨的丨那丨种丨感丨觉丨。丨
丨 丨 丨我丨们丨在丨这丨里丨还丨看丨到丨了丨梅丨兰丨芳丨纪丨念丨馆丨。丨
丨 丨 丨恭丨王丨府丨需丨要丨门丨票丨,丨4丨0丨块丨钱丨,丨但丨我丨觉丨得丨还丨是丨很丨值丨得丨去丨的丨。丨北丨京丨的丨很丨多丨景丨点丨,丨我丨都丨很丨想丨去丨。丨恭丨王丨府丨这丨边丨的丨街丨道丨上丨很丨多丨黄丨包丨车丨,丨但丨不丨是丨传丨统丨意丨义丨上丨人丨拉丨的丨黄丨包丨车丨,丨是丨骑丨的丨三丨轮丨车丨,丨可丨以丨坐丨车丨体丨验丨一丨下丨。丨
丨 丨 丨当丨天丨还丨看丨了丨南丨锣丨鼓丨巷丨。丨反丨正丨每丨个丨城丨市丨都丨有丨这丨么丨一丨条丨商丨业丨街丨,丨而丨北丨京丨的丨就丨是丨南丨锣丨鼓丨巷丨。丨我丨记丨得丨很丨多丨北丨京丨人丨儿丨说丨过丨,丨他丨们丨是丨不丨去丨南丨锣丨鼓丨巷丨的丨。丨
丨 丨 丨但丨我丨是丨游丨客丨啊丨,丨忍丨不丨住丨还丨是丨去丨了丨,丨确丨实丨人丨太丨多丨了丨,丨加丨上丨天丨气丨又丨热丨,丨我丨们丨就丨离丨开丨了丨。丨
丨 丨 丨后丨面丨几丨天丨,丨我丨们丨去丨了丨坝丨上丨草丨原丨,丨古丨北丨水丨镇丨还丨有丨慕丨田丨峪丨长丨城丨,丨整丨个丨行丨程丨还丨是丨很丨丰丨富丨的丨。丨

列兵

我也是,感觉北京很熟悉,其实很陌生

列兵

当时留在北京工作就好了

列兵

太好了吧,感觉行程很紧凑

列兵

我们是18年去的北京

列兵

去天安门和故宫了吗

列兵

恭王府那边有个巷子,很好看